Sehr schöner Rezeptionsbereich, das ganze Hotel ist liebevoll und mit Geschmack dekoriert. Die Bar ist ein Wahnsinn,selten eine so große Auswahl an Getränken gesehen.
Sehr schöne Zimmer,modern eingerichtet mit Boxspringbett. Das Badezimmer ist eher klein,was aber nicht stört.
Spitzen Frühstück mit großer Auswahl,da ist wirklich für jeden was dabei! Sehr nette Bedienung schon am Morgen. Mittag- und Abendessen einfach top!! Sehr schönes Ambiente.
Das Personal ist von der Rezeption über Service bis zum Zimmermädchen außerordentlich freundlich und bemüht. Die Dame an der Rezeption und ich denke mal auch der ‚gute Geist‘ des Hauses liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab,hat immer ein nettes Wort parat und man merkt einfach dass sie ihren Job mit Freude macht! Der einzige Minuspunkt war im SPA Bereich,die Dame war leider nicht so motiviert,was ich schade finde,da sonst wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich waren.
Direkt an der Piste angeschlossen,wir waren aber in der Zwischensaison und haben von der Umgebung nicht viel gesehen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken,Whirlpool und vielen verschiedenen Saunen. Fitnesscenter vorhanden,wurde von uns aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |