Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Spa-Hotel mit grandioser Aussicht.

Ein Hotel mit super Aussicht, schmackhaftem Essen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Werden das Hotel sicher wieder buchen. Näheres siehe im Detail.

• Wir hatten ein renoviertes Wohlfühlzimmer im Gästehaus gebucht. Das war goldrichtig. Eine angenehme Größe und ein bequemes Bett und eine grandiose Aussicht hinunter ins Tal gab es als Draufgabe.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Am Nachmittag gab es viel Auswahl an Desserts, eine Suppe, eine Hauptspeise und diverse Salate. Für uns fast zu viel, weil man sich angesichts dieser großen Auswahl leider nicht beherrschen kann. Ein kleiner Minuspunkt war vielleicht am Frühstücksbuffet die warme Speise. Es gab Rührei und heißen Leberkäse. Wir hätten uns zur Abwechslung auch mal gebratenen Speck gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Eventuell könnte man am Abend auch mal Fisch zur Wahl anbieten.

• Sehr motiviertes, freundliches und flottes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einer Höhe. Dafür ist es sehr ruhig. Um in den den Ort zu gelangen, braucht man schon ca. 50 Minuten bergab. Wir waren mit dem Zug angereist, würden aber das nächste Mal das Auto bevorzugen.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich mit dem tollen Out-door-Pool war super. Das Wasser hätte eventuell ein bisschen wärmer sein können. Es gibt jetzt auch seit kurzem zusätzlich einen Alpin Spa mit zwei Ruheräumen und zwei Saunen mit tollem Ausblick. Genug Liegen sind auch vorhanden. Den Fitnessraum haben wir leider nicht genützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022