Das Hotel liegt in direkter Seelage am herrlichen Gardasee. Das Hotelpersonal empfängt, wenn man es wünscht, auch in deutsch. Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern möbiliert. Wir durften einen seitlichen Seeblick genießen und haben das Ambiente sehr genossen. Der Balkon war mit schönen Blumen geschmückt und groß genug, um dort am Abend das schöne Panorama aufzusaugen. Das Bad war modern eingerichtet und sauber. Eine BAdewanne hätten wir uns gewünscht, aber wir mussten mit der Dusche vorlieb nehmen.
Wir haben das Hotelzimmer inklusive Frühstück gebeucht. Dieses konnte man in einem Wintergarten oder auf der direkt am See gelegenen Terrasse genießen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es wurde ausreichend nachgelegt. Die Kellner waren ebenfalls aufmerksam. Man hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir können nur rundum ein großes Lob aussprechen. Der Check.In war schnell und sehr höflich. Unser Zimmer war schon 2 Stunden früher bezugsfertig. Sowohl das Rezeptions- als auch das Barpersonal waren stets aufmerksam und einfach nur herzlich nett.
Das Hotel liegt an der Ortsgrenze zu Gardone Riviera. Die Strandpromenade von Gardone ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Über die Via Gardesana ist man ebenfalls sehr schnell im Ortszentrum von Salo und in anderen Orten an der Süd- und Westküste des Sees. Vom Flughafen Mailand-Bergamo benötigt man mit dem Auto ca. 70 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Roy |