Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Romantikhotel in toller Umgebung!

Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen erst jetzt bewerten. Wir waren im Juli in diesem wunderschönen Haus! Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt und deswegen kommen wir im September wieder! !

• Wir hatten eine Suite Berg Wellness. Diese war einfach nur ein Traum! Mit Infrarotliege (die war sensationell) und Whirlwanne. Wir hatten unseren Wellnessbereich im Zimmer. Eine absolute Traumsuite!

• Das Frühstück und Abendessen war immer super lecker . Hervorzuheben auch der Begrüßungsdrink am Sonntag durch die sehr sympathischen Gastgeber.

• Wir wurden in allen Bereich überaus freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient.

• Sehr schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Schwimmbad. Tolle Saunalandschaft. Alles super gepflegt mit viel Liebe zum Detail.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerhard. VIELEN DANK für Ihre super Bewertung! Sie motivieren uns damit, den eingeschlagenen Weg in puncto Gastronomie, Wellnessbereich & Co so weiter zu gehen. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen unsere neue Suite Berg Wellness so gut gefallen hat - und ich bin hier Ihrer Meinung, die Infrarot-Klangliege ist ein Traum :) Bis bald wieder & LG Martin Spielmann