Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Stern Hotel nicht passend

Gut

Hotel musste etwas renoviert werden die 4 Sterne passen nicht Ankunft Freundlichkeit und etwas rascher mit Zimmer Hochzeit Zimmer zu spät fertig (Wellnessbereich) Sauberkeit Boden viele Spinnenweben und HandtuchFuzerl Reinigung vom Restaurant Boden schmutzig Vorhänge staubig aber Service sehr sehr freundlich essen gut Frühstück mit Kellnerin Birgit ein Traum und sehr sehr vielseitig alles da was dein Herz begehrt haben über Hofer gebucht preis Top aber 265,- was das Hotel verlangt ist viel zu teuer Lage ein Traum super zum wandern und Radfahrer 😀👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut mir sehr leid dass es uns nicht gelungen ist sie voll und ganz zufriedenzustellen. Da unsere Gäste bis 11.00 Uhr im Zimmer bleiben können und diese auch gereinigt werden müssen ist Check in erst um 15.00 Uhr. Dies ist auf Ihrer Reservierung von Hofer Reisen ersichtlich. Leider haben Sie vorab nicht mit uns Kontakt aufgenommen und uns Bescheid gegeben dass Sie zu einer Hochzeit kommen und das Zimmer schon eher beziehen möchten ansonsten hätten wir trotz unseres vollen Hotels eine Lösung gefunden um einen früheren Check in möglich zu machen. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen Karin Walcher

Offizielle Hotel Homepage