Das Hotel hat uns bezüglich Architektur und Einrichtung gut gefallen. Den kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool haben wir intensiv genutzt. Der Ausblick auf das Stift Admont und die umliegenden Berge ist herrlich. Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, wir hatten uns aber für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erhofft. Vor allem das Salat Buffet am Abend hätte aus unserer Sicht im Preis inbegriffen sein sollen! Wir haben über Secret Escapes sehr günstig gebucht. Beim regulären Hotelpreis hätte aus unserer Sicht das Preis- Leistungsverhältnis nicht gestimmt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für ihre detaillierte und aufschlussreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen begeistern konnten und bedanken uns für Ihre produktive Kritik die wir an die betreffenden Abteilungen weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2018 und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Winterliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann