Nicht für jeden Geschmack/Aufenthalt geeignet, jedoch im Gesamten hat es gepasst. Das Gebäude ist sehr nüchtern mit großen, offenen Räumen.
Offene Dusche (!) mit gegenüberliegenden Spiegel. Wer (als Frau) mit der Schwester oder Freundin reist, muss auf Privatsphäre verzichten. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und geräumig, dafür gibt's jedoch nur eine kleine Kofferablage (Platz wäre vorhanden). Zudem störte mich, dass der WC-Rollenhalter für mich (162cm) zu weit weg angebracht war!
Extrem kleine Tische, wo man gar nicht weiß, wo man seine Zimmerkarte ablegen soll. Für die Nachspeise erhielt ich einen riesen Suppenlöffel, der leider zu groß für das Glas war, in dem die Nachspeise serviert wurde. Auch an den restlichen Abenden gab es für die kleinen Nachspeise-Portionen nur "Riesen"-Besteck. Das Ambiente im Restaurant ist sehr nüchtern
Auch, wenn das Personal sehr freundlich und bemüht war, muss man sich für das Abendessen 1,5 - 2 Std. einplanen.
Super Lage! Sowohl für einen Besuch im Stift Admont, Spaziergang/Radfahren oder Laufen, als auch in guter Lage für Gesäuse-Wanderungen.
Ich habe nur das Hallenbad und die Liegen in der Wiese genutzt. Das Bad ist ausreichend und war (während ich drin war), sehr ruhig. Später kam jedoch ein Kind und ich flüchtete vor dem Lärm nach draußen. Es gibt Liegen in der Wiese mit Blick auf das Stift Admont. Doch schön/gemütlich war es dort nicht. (Sehr nüchtern, keine Pflanzen, Bäume, Sichtschutz). Es fühlt sich an, als würde man sich einfach auf eine öffentliche Wiese legen, wo Spaziergänger dran vorbei laufen. Die öffentliche Parkanlage vorm Hotel ist schöner und lädt eher zum Verweilen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt genommen haben. Es freut uns dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher