Super Hotel, Entsprach unseren Erwartungen Klimaanlage im Bereich der Hotelbar wäre Optimal Ausreichend Parkplätze vorhanden
Sauber und gepflegt, nett eingerichtet, alles da was man braucht, Minibar oder kl. Kühlschrank wäre toll Matrazen eher hart aber das fand ich gut
Tolles Restaurant im Obergeschoss mit wunderbaren Ausblick, Bei schönem Wetter auf Wunsch auch im Freien Essen fand ich delikat und reichlich Frühstücksbuffet für jeden Gaumen eine Freude
Sehr freundlich und kompetent Herzlicher Empfang und auch bei der Abreise Auf Wünsche wurde eingegangen
Ruhige Lage mit Blick in einen Park oder auf Stift Admont Naturpark Gesäuse nicht weit entfernt Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomische Lokalitäten zu Fuß erreichbar
Wellnessbereich klein aber fein Outdoorpool würde sich anbieten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin und Linde |
Liebe Linde, lieber Martin. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um so einen detaillierten Bewertungsbericht über Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom in Admont zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl fühlten und wir Sie in vielen Bereichen begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen - sonnige Grüße Sarah Reitmann