Schöner Hotelbau, der sich unaufdringlich in die Landschaft einfügt. Ausreichende Parkmöglichkeiten auf dem privaten Hotelparkplatz. Das Stift Admont kann zu Fuß erreicht werden. Die Lage ist ideal zur Erkundung des Ennstales (Gesäuse) und der umliegenden Berge. Unser Zimmer war geräumig und verfügte über eine große Dusche, ein Waschbecken und ein separates Klo. Außerdem bestand die Möglichkeit, sich mittels Kapseln Kaffee zu brühen. Vom Balkon bot sich ein direkter Blick über Wiesen auf das Stift. Wir haben Zimmer mit Frühstück gewählt. Dieses war wirklich phänomenal, sowohl hinsichtlich der Vielfältigkeit des Angebotes als auch der gebotenen Qualität.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im schönen Ennstal hatten und die friedliche Integration unseres Hotels in die umliegende Landschaft genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Privatparkplätze gefallen haben und dass Sie unsere günstige Lage in der Nähe des Stifts Admont und in unmittelbarer Nähe des Nationalparks Gesäuse und der umliegenden Berge zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer, das mit einer großen Dusche, einem separaten WC und einer Kaffeemaschine ausgestattet ist, wohlgefühlt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie den atemberaubenden Blick auf das Kloster von Ihrem Balkon aus genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für eine Übernachtung mit Frühstück bei uns entschieden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Frühstücksprodukten zu bieten, damit sie den Tag gut beginnen können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Karin & Team