Diethard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungstage im Hotel Spirodom

Gut

Das Hotel Spirodom wurde im modernen Stil gebaut. Aufgrund des Naturholzbodens, welcher im ganzen Haus verlegt wurde, herrscht eine angenehme Wohlfühlstimmung. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich eingerichtet und haben alle einen Balkon. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein sehr gut geführtes Haus mit einer präsenten Direktorin welche ebenfalls immer um das Wohl der Gäste besorgt ist.

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet, mit Balkon. Leider keine Minibar.

• Gut

• Service
  • Das Essen war sehr gut und hat sozusagen voll unseren Geschmack getroffen. Man kann aus einem 4-Gang-Menü inkl. Vorspeisen- und Dessertbuffet wählen oder aber auch aus der Speisekarte wählen. Die Servicemitarbeiter haben sich sehr gut um uns gekümmert. Der Begrüßungsdrink wurde von der Chefin selber serviert.

• Inmitten des Gesäuses, leider war überwiegend Regenwetter somit haben wir den Wellnessbereich genossen, welcher ruhig etwas größer sein könnte

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diethard

Lieber Diethard, zuallererst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen! Das gesamte Team des Hotel Spirodom freut sich, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie in Wohlfühl-Atmosphäre einen schönen Urlaub zu zweit verbracht haben. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind es auch unsere MitarbeiterInnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit besten Grüßen aus Admont Manuela Hierl

Offizielle Hotel Homepage