Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt.Das Personal im Gastronomiebereich, freundlich fröhlich und zuvorkommend - am ersten Tag hilfsbereit - einfach bestens. Da Angebot beim Frühstücksbüffet sehr gut, beim zweimaligen Abendessenauch alles bestens. Die Kräuterstempelmassage eine Wohltat. Auch an der Rezeption alle Damen und Herren sehr höflich und hilfsbereit. Ein einziger Wunsch wäre noch offen: unser Zimmer war Park seitig gelegen und daher durch die hohen Bäume eher düster. Da wäre es nett gewesen irgendwo Stifts seitig eine Terrasse oder Salettl o.ä zu haben ,bzw für Schlechtwetter im Haus irgendwo eine ruhige Ecke , wo man lesen kann, oder Spiele spielen kann, ohne unentwegt den inneren Druck zu verspüren laufend konsumieren zu müssen. (Ihr Barkeeper war übrigens auch ganz ein Netter, immer heiter und gut aufgelegt!) Abschließend wäre noch zu sagen, dass mich der abrupte Übergang vom Gebäude zur Wiese auf der Stiftsseite ein wenig verwundert hat. Keine Blume , kein Strauch, kein Garnichts. Jhr Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden, so es unsere Gesundheit erlaubt wieder kommen
leider ist in Admont am Abend keinAngebot mehr da
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Ein Lob hört jeder gerne - weshalb ich Ihre netten Worte an unverzüglich an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet habe. Ich darf Ihnen ein herzliches "Dankeschön" retournieren! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bezüglich der Zimmer: Bitte geben Sie bei der nächsten Buchung direkt an dass Sie gerne ein Gartenblick Zimmer hätten. Der direkte Übergang vom Gebäude auf die Wiese hat diesen Grund, dass die Wiese Landwirtschaftlich genutzt wird. Dieser Teil gehört nicht unserem Haus somit dürfen auch keine Bäume oder Sträucher gepflanzt werden. Sehr geehrte Frau Angelika, wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Auf diesem Wege wünsche ich Ihnen gute Gesundheit und hoffentlich bis bald. Mit besten Grüßen, Karin Walcher