Das Hotel liegt idyllisch in der Nähe wunderschöner Berge in Österreich und besticht durch seinen unaufdringlichen Baustil, der die Natur in den Vordergrund rückt. Es bietet großzügige Zimmer, einen Swimmingpool, eine Sauna sowie zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Wanderwege, Fahrradstrecken, und ein vielfältiges Frühstück; in der Umgebung finden sich zudem ein Museum und ein Benediktinerkloster.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janja |
Lieber Janja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die idyllische Lage in der Nähe der schönen Berge in Österreich und unser zurückhaltender architektonischer Stil, der die Schönheit der Natur hervorhebt, gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, geräumige Zimmer, ein Schwimmbad, eine Sauna und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Wander- und Radwege sowie ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot anbieten zu können. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, das nahe gelegene Museum und das Benediktinerkloster zu erkunden. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein ruhiges und erholsames Erlebnis zu bieten und gleichzeitig die natürliche Umgebung zu bewahren. Ihre freundlichen Worte über die Philosophie unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten, und hoffen, Sie bei einem weiteren denkwürdigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Karin & Team