Nachtessen und Frühstück ist gut und Bedienung sehr nett. Aber das Check-In war absolut ungenügend
Geräumig und gut
Essen war gut und Frühstück reichhaltig
Wir hatten fast ein Jahr zuvor zwei Doppelzimmer gebucht. Beim Einchecken erklärte man uns, dass nur ein Zimmer frei sei obwohl ich die Bestätigung zeigte. Die zweite Nacht sei dann wieder ein Zimmer frei. Man stellte uns dann zwei Liegepritschen rein, die nicht mehr als Sonnenliegequalität hatten. Anderntags gab dann die Receptionistin zu, dass doch noch das zweite Zimmer frei gewesen wäre. Ist ein No-Go, wenn man da mit der Schwägerin und unseren zwei erwachsenen Söhnen zu viert ein Doppelzimmer teilen muss, nur weil die Angestellte nicht richtig die Reservation abcheckte! Immerhin kam man uns bezüglich einem kostenlosen Nachtessen und Barkonsumation für einem Abend entgegen!
Wir waren für das Formel 1 Rennen von Spielberg dort; ist deshalb hinsichtlich der rundherum ausgebuchten Hotels strategisch gut.
Poolanlage war ausser Betrieb
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Hansruedi |
Lieber Hans Rudi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht in die beiden Doppelzimmer einchecken konnten, die Sie ein Jahr im Voraus gebucht hatten, und dass es anscheinend Verwirrung über die Verfügbarkeit gab. Wir hoffen, dass das kostenlose Abendessen und die Getränke, die wir angeboten haben, ein wenig Trost spenden konnten. Wir wissen, wie wichtig es für alle unsere Gäste ist, einen angenehmen Aufenthalt zu haben, und wir sind stolz darauf, dass jeder Gast alles hat, was er während seines Aufenthalts braucht. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karin & Team