- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Haus, Super Küche und freundliches Personal! Kaiserau als Familienschigebiet und Stift Admont als Kulturgenuss rundeten unseren Wander- und Schiurlaub ab. Trotz fast keinem Schnee konnten wir die beschneiten Pisten der nahen Kaiserau nutzen. Ein perfekter Ort, um unseren Kindern das Schifahren beizubringen. Direkt am Fluss gelegen ist auch in riesiger Kinderspielplatz in der Eichenau nur 5 Minunten entfernt! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Unsere großen sowie auch unsere kleinen Gäste unser kleines Skigebiet sehr, da dieses nie so überlaufen ist. Aufgrund der derzeitigen Schneelage sind auch die Langlauf Loipen mit direktem Start vor dem Haus gespurt und voll einsatzfähig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen eventuell auch in den Sommermonaten, um Sie auch im Rahmen unseres umfangreichen Aktivprogrammes für klein und groß begeistern zu können. Ihre Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Hotel Spirodom