Sehr freundliche Mitarbeiter und die Lage perfekt um das Stift und das Gesäuse anzuschauen. Zimmer super Matratze bin ich mit geschaukelt wenn sich mein Mann umgedreht hat. Im Service waren Mitarbeiter sehr bemüht und die Bar leider geschlossen da zu wenig Personal. Frühstück top, Abendessen waren wir nicht.
Waren nur Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und bemüht da am Abend nur eine Servicekraft mit einer Azubi besetzt war und die Bar auch noch in den 3. Stock verlegt wurde und zum Service dazu kam. Es lag nicht am Personal sondern unterbesetzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass die Lage perfekt war, um Stift und Gesäuse zu erkunden. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den bequemen Betten in unseren Zimmern. Gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass unsere Bar während Ihres Aufenthalts aufgrund von Personalmangel geschlossen war. Wir sind bestrebt, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie zu bedienen. Mit besten Grüßen, Karin und Team