Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Spirodom - einfach wunderbar

Wir haben das Hotel über Secret Escape gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral und unverbaut inmitten der Natur im Nationalpark Gesäuse. Wir bedanken uns hiermit bei allen Mitarbeitern sowie auch bei der Direktorin für die Freundlichkeit und auch Gastfreundschaft. Wir haben uns vollends wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht in die Berge und auf die Wiese.

• Zu Abend haben wir die regionalen Gerichte, welche sehr liebevoll angerichtet waren im 3. Stock im Restaurant genossen. Eine tolle Aussicht vom Restaurant in die Bergwelt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und es sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, zuallererst möchten wir uns für diese tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie positiv zu überraschen und Ihnen einen Rundum-Wohlfühlurlaub zu bieten. Natürlich ist Ihr Lob insbesondere für unser Team sehr motivierend! Auch für uns ist es schön, so nette Gäste wie Sie im Haus zu haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Admont Manuela Hierl mit dem gesamten Spirodom-Team

Offizielle Hotel Homepage