Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im Allgemeinen waren wir zufrieden.

Gut

Schöne Lage, alles sauber. Tolles Frühstück. SPA ausreichend. Verbesserungswürdig wäre das Abendessen Angebot. Ein 3 bzw 5 Gänge Menü ist für uns zu üppig am Abend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage, die Sauberkeit und das ausgezeichnete Frühstück während Ihres Aufenthalts bei uns gefallen haben. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns zwar, dass wir einige Ihrer Erwartungen erfüllt haben, bedauern aber, dass das Abendessen nicht Ihren Wünschen entsprach. Unsere Philosophie ist es, eine Vielzahl von Speiseoptionen anzubieten, darunter auch mehrgängige Menüs, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und werden es bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage