Simon (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Juwel in der Steiermark

Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Der Gesamteindruck ist sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Zum Abendessen wurden wir vom Direktor persönlich begrüßt und platziert, wie auch die anderen Hotelgäste. Eine wirklich tolle Geste, welche man leider heutzutage kaum noch erfährt. Die Speisen waren hochwertig, die Portionen leider etwa zu klein. Auch der Wellnessbereich war für unseren Geschmack etwa zu klein. Dafür sind die Zimmer sehr geräumig mit offener Dusche, Balkon und Holzboden. Während des gesamten Aufenthaltes wurden wir vom Team und Herrn Direktor rundum sehr gut betreut und möchten uns hiermit für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.

• Geräumig, Holzboden, Balkon, offene Dusche

• Gut
  • Gute Qualität aber kleine Portionen

• Freundliches, zuvorkommendes Personal im Service und an der Rezeption. Es wird sich für die Gäste Zeit genommen, selbst der Direktor ist überall im Haus vertreten.

• Unmittelbar neben dem Stift Admont

Wander und Spazierpfade ab Hotel

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Simon

Lieber Simon, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gastgeber, Philip Jansohn

Offizielle Hotel Homepage