Einigung, da gibt es wirklich ein Defizit, wenn man in der Früh zum Frühstück geht und die Brösel vom Abendessen am boden liegen ist das nicht mehr ganz zeitgemäß, auch wenn man um 15h das Zimmer erst übernehmen kann ist es verwunderlich, dass man dieses nicht wirklich ordentlicch gereinigt übernehmen kann (Flecken am Tisch, Staub am Boden, Sesselbezüge mit Flecken und Flecken am Vorhang). Die Küche war gut und das Servicepersonal im Essbereich wirklich sehr sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Athur! Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Küche für gut und das Servicepersonal im Speisesaal für sehr nett hielten. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn Bereiche unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprechen, und wir entschuldigen uns dafür. In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und einen hohen Standard an Sauberkeit in allen unseren Einrichtungen zu gewährleisten. Wir werden diese Bewertung zum Anlass nehmen, um an der Verbesserung unserer Sauberkeitsstandards zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, denn es hilft uns, unsere Gäste besser zu bedienen! Mit herzlichen Grüßen Karin & Team