-neu erbautes hotel (eröffnung okt.2012). -passt gut in die landschaft. -der eingangsbereich mit der rezeption und der bar sehr freundlich und hell eingerichtet. man fühlt sich auf anhieb wohl. -der restaurantbereich ist sicher nicht jedermanns sache. uns hat er gefallen. ein grosser raum (einen etwas hallenartigen charakter) mit angeschlossenener terasse, riesigen fenstern mit traumhaften blick auf die umgebenden berge und das stift mit der stiftskirche. -einziger kritikpunkt war am abend dass etwas zu schummrige licht bei den fensterplätzen. -in der umgebung kann man jegliche art von sport ausüben (rafting, mountainbiken, spazieren gehen, wandern, klettern usw (natürlich jahreszeit beachten). -im winter natürlich schifahren in der näheren umgebung. -unbedingt stift admont besuchen (vorher informieren, hat nicht immer offen).
-sehr schöne, nicht zu grosse zimmer, mit holzboden und dunkelbraunen fliesen und zwekmässigen möbel eingerichtet. wir hatten ein südseitiges zimmer mit blick auf das stift. -eine grosse begehbare dusche wo man nicht unter platzangst leidet wie in so vielen anderen hotels. wc ist in einem extra raum. -ein balkon mit tisch und 2 sesseln war ebenso vorhanden. -beim schlafen war es sehr ruhig, die matratzen in den betten waren TOP (nona,bei einem neuen hotel). -noch erwähnen möcht ich den handtuchwärmer, so angenehm!
-sehr gutes frühstücksbuffet (hervorzuheben wären die frischen salzstangerl) mit allen was man sich in einem 4*hotel erwartet. -das abendessen war auf einem hohen niveau und es gab weder vom service noch von der küche einen ausrutscher. sehr gut, DANKE! -PREISE der getränke im normbereich.
-personal sehr freundlich, vom empfang bis zur reinigungsdame. -man hat dass gefühl, den mitarbeitern macht die arbeit spass. -es war alles sehr sauber.
-am eingang des gesäuses (spazieren,wandern,klettern). -das wunderschöne stift ADMONT mit der weltgrössten klosterbibliothek. -wenig einkaufsmöglichkeiten in admont, aber im 15km entfernten liezen, viele.
- Wellness
- Sport
-im welnessbereich gabs eine infrarotkabine, eine sauna und ein dampfbad. -bei gut ausgelastetem hotel ist dieser bereich sicher zu klein. -ausserdem gabs ein indoorpool mit angenehmen 32 grad C. -es waren immer genug badetücher vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und möchten uns auch sehr Herzlich für ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Spirodom!