Hubert (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nur das Wetter war schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Katastrophal. Lediglich das Frühstück, die Betten und das Bad entsprachen den Erwartungen. Enttäuschend das Abendessen, der Service total üerfordert, in der kaum besuchten Bar Wartezeiten von einer halben Stunde und die Preise total überteuert. Ich werde meinen Geschäftspartnern und Freunden der Parkettbodenfirma in Admont dieses Haus nicht mehr empfehlen. Vom Personal keine Entschuldigung und die Beschwerden wurden achselzuckend einfach ignoriert. Mehrere Speisen gingen kurz probiert zurück in die Küche, eine Reaktion des Personals blieb aus. Kein gutes Zeugnis für ein Urlaubsland wie Österreich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Hubert

Lieber Gast, wie bereits in Ihrem genützten Buchungsportal beantwortet, möchten wir uns auch hier über HolidayCheck zuallererst recht herzlich für die negative Erfahrungen entschuldigen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und gehen der hier angebrachten Punkte nach, da es nicht die Art und Weise ist auf welche unsere Gäste betreut und verköstigt werden. Fehler können aber sollen natürlich nicht passieren - eine Entschuldigung dazu ist aber unerlässlich. Deshalb schicken wir Ihnen nochmals eine Entschuldigung und frühlingshafte Grüße aus Admont, Sarah Reitmann