- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Für den Preis hätten wir uns einen größeren Spa-Bereich, etwas mehr Sauberkeit und etwas mehr Freundlichkeit & Herzlichkeit erwartet. Wobei die Freundlichkeit sehr variiert - beim Frühstück waren sehr nette Mitarbeiter, an der Rezeption und beim Abendessen war es manchmal etwas kühl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich unser Hotel schön fanden. Wir bemühen uns stets, ein hohes Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit zu gewährleisten und bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht vollständig erfüllt haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Frühstücksteams schätzten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Ressource, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit herzlichen Grüßen Karin & Team