Von Anfang bis Ende ein wirklich gelungener Aufenthalt in einem ruhig, aber zentral gelegenen, familiären und gepflegten Hotel abseits vom Massentourismus, in dem keine Wünsche offen gelassen wurden.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit einem modernen, offenen Bad ausgestattet.
Hier möchten wir ein besonderes Lob aussprechen. Auf unseren Wunsch hin wurden wir komplett vegan verköstigt. Wir erhielten täglich, nicht nur ein eigenes Abendmenü, sondern zusätzlich zum Frühstücksbuffet, ein eigenes, rein pflanzliches Frühstück, welches uns liebevoll angerichtet serviert wurde. Obwohl noch nicht oft vegane Gäste im Hotel nächtigten, war man sehr bemüht, offen und aufgeschlossen, was wir nicht als Selbstverständlichkeit ansahen und durchaus auch schon andere Erfahrungen gemacht haben. Vielleicht gibt es bei unserem nächsten Aufenthalt ja dann sogar bereits standardmäßig vegane Optionen für alle Gäste :)
Das Personal war äußerst hilfsbereit und wir erhielten tolle Wandertipps. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmals für das extra bereits bei unserer Anreise am Vormittag zur Verfügung gestellte Zimmer bedanken.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, jedoch trotzdem im Zentrum von Admont mit direkten Blick auf das Stift und grenzt an einen Park sowie verschiedene Spazierwege und den Ennsradweg.
- Sport
Besonders im Sommer und Herbst bietet sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten in der wunderschönen Bergwelt des Nationalparks Gesäuse an. Auch für Radfahrer, die am Ennsradweg unterwegs sind, ist das Hotel perfekt geeignet. Aber auch im Winter gibt es verschiedene Möglichkeiten für Winterwanderungen oder zum Schi fahren, beispielsweise auf der 10min entfernten Kaiserau. Für Schlechtwetter oder zum Entspannen nach sportlichen Aktivitäten steht ein Fitnessbereich, sowie ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere Lage als ruhig und günstig empfunden haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie von unserer vegan-freundlichen Gastronomie beeindruckt waren - wir sind stolz darauf, auf alle Ernährungsbedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen, Sie hatten während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit, den wunderschönen Nationalpark Gesäuse zu erkunden - es ist wirklich ein atemberaubender Ort. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Karin & Team