Harry (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub der sicher Wiederholt wird

Parkplatz beim ankommen war umsonst vorhanden, bei der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und sehr genau wurde uns alles erklärt. Bei den Zimmer war nichts zu bemängeln, waren sauber, Safe vorhanden und Balkon mit 2 Sesseln mit einen kleinen Tisch ausgestattet. Wellnesbereich, Bar war vorhanden sowie ein schön hergerichteter Speisesaal. Frühstück war immer ein Hochgenuss was da alles zur Verfügung stand. Beim Abendessen waren leider öfters Speisen die lauwarm bis kalt am Buffet hingestellt wurden. Das kostetet dem Hotel 1 Stern bei der Bewertung. Die restlichen Speisen waren sonst sehr gut und waren ein Genuss diese zu essen. Das Personal war immer sehr freundlich, grüßte auch immer und beantwortete die Fragen höflich und gab auch weitere Auskünfte. Wir kommen sicher wieder denn wir haben uns bei diesen netten Leuten sehr wohl gefühlt. Danke dafür.

• Safe vorhanden, Balkon mit 2 Sessel und Tisch, bei uns war es immer sehr sauber, WC und Bad getrennt , Handtücher und Fön vorhanden,

• Gut
  • Frühstück war perfekt und mit allen was man sich nur vorstellen kann, Abendessen leider manche Sachen lauwarm oder kalt - dadurch leider nur 5 Sterne, die Speisen die warm waren hatten sehr gut geschmeckt und haben sich da auch einen 2ten Teller geholt. Überhaupt der Fisch war ein Gedicht diesen zu essen. Personal räumte auch immer sofort die leeren Teller ab und fragte wegen den Getränken, die auch sehr schnell serviert wurden.

• Wir haben immer nett geplaudert, es waren alle sehr höflich, Auskunft haben alle gegeben oder Tipps wem wir fragen können, es war echt eine Freude mit solch netten Leuten Tage zu verbringen .Pesonal im Speisesaal war einfach perfekt mit Getränke servieren oder den Tisch von den leeren Teller zu befreien. Hier gab es auch nie etwas zu bemängeln.

• Spazieren gehen, und Freizeit gestalten ist hier überhaupt kein Problem

Spazieren, radfahren, Wellness, Bergsteigen, Paragleiten, Mountainbiken, Stift besuchen, im Sommer Tennis also da würde man sicher sehr viele Urlaubstage brauchen bis da wem Fad wird.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Harry

Lieber Harry, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte an unser Personal, das Frühstücksangebot und den Komfort der Zimmer freuen uns besonders. Ihr Feedback bezüglich der Temperatur einiger Abendgerichte wird zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass nicht alle Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein perfektes Essenserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen dann in allen Bereichen erfüllen können. Mit herzlichen Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage