Hanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte

Wunderschönes, modernes Hotel in äußerst ruhiger Umgebung. Sehr schöner, kleiner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen!

• sehr modernes Zimmer mit wunderschönem Badezimmer und Balkon mit schöner Aussicht. Etwas hellhörig.

• Sehr tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war ausgezeichnet.

• Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter, auch die MItarbeiter im Restaurant waren äußerst zuvorkommend.

• Gut
  • In direkter Nachbarschaft des Stifts Admont. Der Ort selbst ist sehr klein, aber schön. sehr gute Erreichbarkeit. War für uns perfekt zwischen Oberösterreich und der Steiermark gelegen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Sehr gepflegt. Kleiner Fitnessbereich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Hanna, im Namen all meiner Kollegen aus dem Hotel Spirodom Admont, möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es erfühlt uns mit stolz hier zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom sichtlich genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Derweilen verbleiben wir mit den besten Grüße aus Admont, i. A. Sarah Reitmann

Offizielle Hotel Homepage