Wir sind zum Wandern nach Admont gereist und sind von dem Hotel und der Umgebung fasziniert. Die Begrüßung durch das Rezeptionsteam war herzlich und man hat uns alle Einrichtungen im Haus erklärt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit offener Dusche, Balkon und Blick auf das Stift Admont. Die Lage des Hotels ist ruhig, sodass wir auch mit offener Balkontür schlafen konnten. Darüber hinaus ist das Hotel ist sehr sauber, sowohl in den Gängen als auch in unserem Zimmer. Aufgefallen sind uns jedoch ein paar Stellen an den Wänden in den Fluren, welche mit Farbe ausgebessert werden sollten. Der Service im Restaurant war gut, sodass wir nicht lange auf unsere Getränke warten mussten. Auch am Essen (BBQ) konnten wir nichts bemängeln. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht ausnutzen, da wir tagsüber im Gesäuse wandern waren und uns Abends dazu die Muße gefehlt hat. Der Check out am nächsten Tag war unkompliziert. Man hat uns eine Informationsrechnung ausgedruckt und jeden Posten auf der Rechnung erklärt. Am Ende gab es noch einen Abschieß durch den Hotel Manager und eine Schokolade für die Heimreise. Zusammengefasst sind wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen und werden sicherlich wieder buchen.
Geräumige Zimmer mit Naturholzboden und offener Dusche. Darüber hinaus hatte unser Zimmer den Blick zum Klosterstift Admont.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab an unserem Abend BBQ auf der Terrasse. Zum Glück hat auch das Wetter gepasst. Bedienung und Qualität der Speisen waren sehr gut.
Unsere Anliegen wurden stets zuvorkommend durch die Mitarbeiter im Hotel bearbeitet. So erhielten wir ausführliche Informationen über Wanderwege und Aktivitäten rund um Admont.
Die Anfahrt zum Hotel ist im Ort ausgeschildert. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor dem Hotel und bei Anreise wurden uns etliche Ausflugsziele und Wanderwege erklärt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, sodass wir uns gleich willkommen gefühlt haben.
Man hat uns viele Freizeitmöglichkeiten vorgeschlagen. Wir sind jedoch nur zum Wandern nach Admont gereist. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Region. Auch hat das Hotel einen Zugang zum nebenan gelegenenen Tennisplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben. Ihre Bewertung habe ich an die von Ihnen genannten Abteilungen weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gastgeber, Philip Jansohn