Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Zimmer und Essen sehr gut !! Personal freundlich und kompetent. Allerdings wurden wir vor der Anreise nicht informiert, daß das Hallenbad defekt war. Da hätten wir uns eine Info erwartet und ein Preisnachlass wäre angebracht gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer und das Essen als hochwertig empfunden haben und dass Sie das Personal als freundlich und sachkundig erlebt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Sie nicht vor Ihrer Ankunft über den Defekt im Innenpool informiert haben. Gerne stellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns einen Gutschein als kleine Entschädigung zur Verfügung. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen positiven und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen Karin & Team