+ Das Hotel ist liebevoll dekoriert und abwechslungsreich geschmückt. Z.B. sind sogar im Stiegenhaus aufwändige Dekorationen in jeder Etage zu finden. - Das Abendessen wird serviert, jedoch ist das Salatbuffet i.d.R. nicht in der HP inkludiert. Der Willkommensdrink gilt nur für kleines Bier. Das ist aus dem Gutschein nicht klar ersichtlich.
Es hat uns überrascht, dass in diesem Hotel mitten im ländlichen Admont wenig Eingeborene beschäftigt sind. Sowohl beim Empfang als auch beim Abendessen haben wir keinen österreichischen Dialekt gehört. Mit dem Service gab es Communication Issues, es war aber gut, höflich und bemüht.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekorationsarbeiten unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind, dies ist eine große Motivation an das Team. Unsere Mitarbeiter haben dies liebevoll kreiiert. Sehr gerne servieren wir Ihnen als Begrüßungsgetränk auch ein Glas Sekt oder einen anderen Aperitiv, es tut uns sehr leid, dass dies von unseren Kellnern versäumt worden ist. Wir arbeiten täglich daran unsere Mitarbeiter zu schulen und zu trainieren damit wir Ihnen eine sehr gute Qualität bieten können. Bezüglich des Salates ab Buffet werden wir dies im Team besprechen - grundsätzlich schätzen es unsere Gäste sehr, dass Sie zum Preis von € 4,50 des öfteren an das Buffet gehen können. Für einen kleinen Salat aus der Küche berechnen wir Ihnen € 3,50 pro Person. Schade, dass Sie unsere Iris und unsere Angelika an der Rezeption nicht kennengelernt haben, die beiden Mitarbeiterinnen sind schon seit 4 Jahren im Hause und direkt vom Ort. Wir bieten allen Mitarbeitern, welche in unserem Hause arbeiten möchten, die Möglichkeit auf einen Arbeitsplatz. Wir, als RIMC Austria sind grundsätzlich international aufgestellt und bietet unseren österreichischen Mitarbeitern auch die Möglichkeit im Ausland tätig zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Hotel Spirodom