Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen

Ein sehr nettes Hotel, gute Lage mit sehr gutem Essen. Doch leider hat uns die Band an Silvesterabend überhaupt nicht gefallen, letztes Jahr war die Band hervorragend, wir tanzten die ganze Zeit und diesmal gerade mal 4Tänze, sehr sehr schade. Und dann noch der Jahreswechsel ohne Musik mit Donauwalzer, das nimmt man ja doch an, in ihrem Hotel, wirklich nicht sehr einladend. .!!!!! Vielleicht gibt es für das nächste Silvestergala doch eine positive Änderung. Wir würden uns sehr freuen und kommen sehr gerne wieder, wenn die Musik passt!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die musikalische Darbietung an Silvester nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen diese gerne für künftige Verbesserungen auf. Wir freuen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben möchten, und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage