Wir waren zum ersten Mal im "spirodom" und in Admont. Unser Hauptziel waren natürlich die Kunst- und Kulturschätze des weltbekannten Klosters. Andrerseits hat der Aufenthalt im Spiriodom alle unsere Erwartungen erfüllt. Die sehr ruhige Lage, das große, gut aufgeteilte, geräumige, zweckmäßig gestaltete und solide eingerichtete "Gartenblickzimmer" mit beruhigendem Blick auf Wiese, Kloster und Berge: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefreut haben wir uns jeden Tag auf das gute, abwechslungs-reiche Frühstück und vor allem auf das Abendessen. Ein Kompliment der Küche und dem Koch, der einerseits landestypisch, aber auch "mit Pfiff" (= ideenreich) zu kochen versteht. Den Service, von der Raumpflege bis zur Bedienung im Restaurant und den Auskünften an der Rezeption können wir nur loben. Danke für alles!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedrich! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie eine tolle Zeit in Admont verbracht haben. Gerne leite ich Ihr Lob an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher