Norman (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stille, Komfort und Glücklichsein

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, das Personal ist besonders herzlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr persönlich betreut. Zimmer und Wellnessbereich sowie Restaurant und Bar sind hervorragend ausgestattet. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen. Da wir uns so rundum wohl gefühlt haben, werden wir gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Herr Norman, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen machen konnten. Die sechs Sonnen sind uns natürlich eine ganz besondere Ehre. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht auch in den Sommermonaten um das Gesäuse und den Nationalpark in seiner vollen Pracht zu genießen. Sehr gerne können Sie auch unsere zahlreichen Wanderwege nutzen und einige Hütten erklimmen. Ihre Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Hotel Spirodom

Offizielle Hotel Homepage