Dietmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbesserung würdig

Schlecht

Wir hatten ein kuschel Zimmer.? Rosendekor waren Plastikblumen- eher Bescheiden. Zimmer sind neu und ok. Auch wenn die Zimmerkarte 3 Mal nicht passte. Spa sehr klein aber ok. Candllight Dinner -Enttäuschung. Karottensalat aus dem Glas. Einfachste Zutaten. Kein Gaumen eines Gourmet würdig. Sehr kleine Portionen. Weinkarte eine Frechheit. Nur billigste leichte und Weine vom Stift. Keine Richtige Auswahl. Weingläser - billig und teilweise schmutzig. Hier merkt mann,dass die Küche auf großer Sparflamme fährt. Mitarbeiter und Kellner aber freundlich.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback zu hinerlassen. Wir sind negativ überrascht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die jüngsten Erfahrungen bei uns. Selbstverständlich werden wir unser Bestes tun, um diese Unannehmnlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und werden Ihr Feedback auch im Team teilen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, es besser zu machen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karin&Team

Offizielle Hotel Homepage