Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne Komfort mit Mankos

Netter Wellnessbereich in dem man immer einen Platz bekommt, besonders die Massagen sind ein Traum - selten so einen guten Masseur erlebt. Leider hat uns das Abendessen sehr enttäuscht. An den Tagen unseres Aufenthalts gab es nur ein Buffet und die Hauptgerichte waren eines vier Sterne Hotels nicht würdig. Schade, denn das Essen macht im Urlaub doch einen wichtigen Teil aus. Generell würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen, aber statt Halbpension, nur mit Frühstück, welches sehr gut war.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass es uns in vielen Punkten gelungen ist, Sie von unserem Haus und unseren Leistungen zu überzeugen. Es tut mir persönlich sehr leid, dass wir Sie von unserem kulinarischem Angebot nicht überzeugen konnten. Vielleicht könnten Sie mit uns direkt in Kontakt treten und uns mitteilen was genau Sie zu dieser Bewertung bewegt hat. Konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns um unsere Leistungen stetig zu verbessern, weshalb ich Ihnen an dieser Stelle dafür danken möchte. Sehr geehrte Frau Julia, wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht gelingt es uns dann Sie von unseren Speisen zu begeistern. Es wäre uns eine Freude. Mit winterlichen Grüßen, Karin Walcher

Offizielle Hotel Homepage