Modernes, sehr gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, sehr freundlich bei Fragen oder Änderungswünschen; schöner Wellnessbereich mit Blick auf das Stift; hervorragendes Frühstücksbufett; das Restaurant ist kein Haubenrestaurant, aber gut. Für mich besonders angenehm: dicke, flauschige Hand- und Duschtücher!
Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut: offener Wasch- und Duschbereich, Toilette abgeschlossen. Das Zimmer ist nicht groß, trotzdem nicht beengend. Wir haben in einem sehr angenehmen Bett mit schöner Wäsche hervorragend geschlafen. Es gab einen großen und einen kleinen Polster und eine Zusatzdecke. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Aber Achtung: bei den Zimmern in der 1. Wohnebene auf der Vorderseite des Hotels parken die Autos direkt vor dem Fenster!
Sehr schön eingebettet in der Bergwelt des Gesäuses, viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten im Gesäuse und im Ennstal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Die 6 Sonnen sind uns eine ganz besondere Ehre. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen machen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Hotel Spirodom