Hildegard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, danke!

wir wollten Rad fahren, für ein verregnetes Wochenende (das hatten wir leider) soll die Bar offen sein !! Kann evt von der Rezeption bedient werden. im Restaurant noch ein 1-2 Gerichte - ohne ganzes Menü. Gesamteindruck sehr schön

• Gut
  • Zimmer , Bad, WC sehr in Ordnung, gut geschlafen, sehr ruhig

• Gut
  • Zwei Menü zur Auswahl fanden wir zu teuer /z.B. Spagetti+Fleisch war gleich hoch der Menüpreis Ich habe nur Spagetti gegessen, die Portion war genau so klein wie im Menü!! Personal freundlich, schön gedeckt 1-2 Gerichte mehr

• Gut
  • Zimmer war erst ab 15.00 fertig, ist doch sehr spät,

• dieses Mal leider nicht, wir hätten Radtouren zu versch. Hütten gemacht. Stift war sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser schönes Anwesen. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem guten Erlebnis zu machen. Wir verstehen, dass das regnerische Wetter Sie vielleicht daran gehindert hat, die geplanten Aktivitäten im Freien in vollem Umfang zu genießen. Wir hoffen jedoch, dass unsere Bar Ihnen eine kleine Pause vom Regen verschafft und Ihr Wochenende etwas wärmer und gemütlicher gemacht hat. Wir werden Ihren Vorschlag auf jeden Fall in Betracht ziehen und nach Möglichkeiten suchen, die Bar auch bei schlechtem Wetter zu öffnen. Was unser Restaurant betrifft, so sind wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback bezüglich einiger weiterer Optionen auf der Speisekarte sicherlich zur Kenntnis nehmen. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit ihren Essenserlebnissen in unserem Hotel zufrieden sind, daher schätzen wir Ihre Anregungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht außergewöhnlich ist. Mit besten Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage