Herrlich ruhiges Hotel Mitten in der Natur. Die Stiftsbibliothek Admont ist in 10 Gehminuten erreichbar. Sensationeller Topfenstrudel im Stiftskeller. Fitnessgeräte sowie SPA Bereich klein, aber fein und völlig ausreichend.
Schönes Zimmer im 1. Stock mit Bergblick. Leider unter Restaurant, hier konnte man wegen schlechten Trittschall das Stühlerücken hören.
Frühstück war sehr reichhaltig und auch mit vielen regionalen Produkten. Abendmenü las sich ausgezeichnet, haben wir nicht genutzt, da wir im Stiftskeller reichlich zu Mittag gegessen hatten.
Mitarbeiter an Rezeption und Bar gut aufgelegt und freundlich. Haben wunderbare Tipps zu Ausflügen erhalten.
10 Gehminuten von der Stiftsbibliothek Admont entfernt - reduzierte Tickets an der Rezeption erhältlich. 15 Minuten mit dem Auto zu herrlichen Wanderwegen im Gesäuse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage und der einfache Zugang zur nahe gelegenen Stiftsbibliothek Admont gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit den Fitnessgeräten und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns alles haben, was sie brauchen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Karin und Team