Doris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckerfüllend, aber mich nicht nochmal anziehend

Leicht zu finden, hat (fast) alles was man braucht, Wellnessbereich klein gehalten & ideal für aktive Urlaube gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist offen gehalten, wie gerade üblich & hell & freundlich eingerichtet und was am wichtigsten ist - sauber! Groß genug & seinen Zweck erfüllend; die Betten sind eher weich. Kühlschrank gibt es auf dem Zimmer keinen. Einen Punkt Abzug gibt es für abgewetztes Mobiliar, welches dringend mal ausgetauscht werden sollte.

• Das Frühstücksbuffet war (wie fast überall) vielseitig & es gab von allem. Zwar wurde manchmal nicht gleich nachgefüllt, aber beim Frühstücken darf man sich ja sowieso keinen Stress machen & kann mal kurz warten. Beim Abendessen (wir hatten mit Halbpension gebucht) war das Rindfleisch leider sehr flachsig & zäh, Schokokuchen habe ich auch schon wesentlich flaumigeren gegessen. Beim Salatbuffet war die Rucola-Schüssel sehr welk & fast alle Blätter hatten schwarze Punkte - sowas sollte gar nicht mehr aus der Küche rausgehen! Man konnte immer zwischen 2 Gerichten wählen, eines mit Fleisch & ein vegetarisches.

• Positiv hervorzuheben ist, dass wir schon ein bisschen früher aufs Zimmer durften. Leider waren manche Kellnerinnen nicht sehr freundlich, etwas ungehalten & eher lustlos. (Abservieren während der Gast noch den letzten Bissen verspeist geht in einem 4-Stern-Hotel nicht!) Der Barkeeper war hingegen sehr freundlich & vorausschauend, hat gut beraten und unterhalten.

• Die Lage ist ideal: zu Fuß ist man sofort im Ort & kann zB bei Schlechtwetter das Stift erkunden. Egal in welche Himmelsrichtung man fährt - man kommt immer zu Wandergebieten. Diese sind in jeglicher Schwierigkeitsstufe, also ist für jeden was dabei.

• Gut

Sowohl der Fitness- als auch der Wellnessbereich waren sehr klein gehalten, aber beide waren auch nicht übermaäßig besucht. In einem Hotel mit dieser Lage stellt sich ja auch eher selten wer hin denke ich, da ist man viel lieber in der Natur! Dampfbad & Sauna waren auch vorhanden und nicht überrannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, gab es nicht nur Highlights die Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Spirodom erfahren durften. Es tut mir persönlich sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Jedes Feedback gibt uns wichtige Aufschlüsse auf unsere Leistungen und stellt somit e3inen wichtigen Baustein zur Verbesserung unserer Leistung. In diesem Sinne möchte ich mich sehr herzlich für Ihr Feedback bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihre angeführten Kritikpunkte intern besprochen haben und bereits erste Schritte zur Verbesserung umgesetzt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Hotel Spirodom begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen. Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher

Offizielle Hotel Homepage