Wir waren bereits 2002 das erste Mal dort. Man freut sich bereits bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt, schon alleine wegen des leckeren Essens. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Für uns bleibt nur eins - Weiterempfehlung zu 100 %.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel, super geführt. Sehr freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend, immer ein lächeln auf dem Gesicht. Bei Fragen jederzeit hilfsbereit. Die Juniorchefin persönlich kennt sich nahezu zu jedem Ausflugsziel bestens aus und gibt morgens beim Frühstück gerne Auskunft - sie geht von Tisch zu Tisch um jeden Gast einen guten Morgen zu wünschen. Am Abend übernimmt dies meist die Seniorchefin. Andreas Spitaler organisiert die Ausflüge spitzenmäßig und beteiligt sich daran. Tolles Hallenbad und erfrischendes Freibad. Schöne Saunen und Dampfbad mit Infrarotsauna. Überwältigendes Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten. Toller Mittagssnack und super Kuchenauswahl. Und dann das 5-gang-Menu am Abend - absolut lecker und klasse Auswahl. Jeder Tag ein Erlebnis für sich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden alle Ernährungswünsche und Allergien berücksichtigt. Beim Frühstück bekommt man nach Wunsch alles frisch zubereitet. Wenn man beim Abendessen ein zusätzliche Vorspeise haben möchte, so ist das überhaupt kein Problem.
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool 18 m lang, optimal zum schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Riesige Ruheräume, perfekt zum Rückzug.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Eisenbahnwelt in Rabland. Dort ist ganz Südtirol dargestellt und mit liebe gemacht. Absolut sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Es ehrt uns sehr, dass Sie uns bereits seit 2002 die Treue halten und sich hier im Hotel Spitaler rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung für das leckere Essen, den erstklassigen Service und die persönliche Betreuung freut uns sehr. Besonders die herzliche Begrüßung durch unsere Junior- und Seniorchefin und die perfekt organisierten Ausflüge durch Andreas Spitaler liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie die entspannenden Wellnessangebote wie das Hallen- und Freibad, die Saunen und Dampfbäder genossen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot – vom reichhaltigen Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen bis hin zum 5-Gang-Menü am Abend – ist für uns ein großes Kompliment. Dass wir auf Ernährungswünsche und Allergien eingehen konnten, ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team