Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
"Hotel mit Seele"

Gut

Wir kommen seit mehr als 25 Jahren in dieses wunderbare Haus, in dem es an nichts fehlt. Das Hotel wird von der Familie absolut professionell geführt, das Personal ist über alle Maßen freundlich und stets zur Stelle. Die Küche von Chefkoch Konrad hat Sterneniveau, die angebotenen Getränke sind vielfältig und gut. Wer möchte kann am angebotenen und vom Juniorchef toll geführten Programm teilnehmen. Seine Busfahrten zum Gardasee mit eingebauter Wanderung sind schon legendär und perfekt organisiert.

• Restaurant & Bars
  • Wie bereits ausgeführt hat die Küche Sterneniveau. es werden verschiedene Themenabende wie Fischbüffet, Weinprobe, Cocktailempfang angeboten. Das Frühstücksangebot ist absolut hochwertig und sehr vielseitig.

• Lage & Umgebung
  • Frangart, der Standort des Hotels gehört zur Großgemeinde Eppan und liegt sozusagen direkt an der Südtiroler Weinstraße, unweit von Bozen und Meran. Der Ort selbst bietet keine besonderen Attraktionen, das Haus ist jedoch Attraktion genug. Unmittelbar von dort kann man problemlos Wandern und das Radwegenetz mit hoteleigenen Rädern nutzen. ein Besuch der legendären Orte Kaltern und Tramin an der Weinstraße gehört ebenso zum Pflichtprogramm, wie die Wanderung um den Kalterer See oder nach Montigl. Mit der vom Hotel gestellten Mobilcard Südtirol, können alle öffentlichen Verkehrsmittel und eine Reihe von Aufstiegshilfen genutzt werden.

• Gut

Innen- und Außenpool sind sehr schön gestaltet, Sauna und Ruhebereich sehr komfortabel, es werden Wassergymnastik und Yoga angeboten, Massage und Wellness gegen Aufpreis. das Equipment fürs Krafttraining könnte eine Neuerung vertragen-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Herr Hans-Peter, vielen, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich soviel Zeit dafür genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude und Ehre, dass Sie seit über 25 Jahren sich in unserem Hotel stets wohlfühlen. Ihr Lob für das gesamte Personal und die Küche von Chefkoch Konrad bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist, dass Ihnen auch das vielfältige Angebot sowie von unserem Juniorchef organisierte Programm gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team