Familiengeführtes Hotel mit Generationenwechsel in der Leitung, weiterhin sehr persönlicher Betreuung, moderne Zimmer, schnörkellose Einrichtung, ausgezeichnete Küche, hervorragender Service, umfangreiche Weinkarte mit fair kalkulierten Preisen, 30€ für den Hund pro Tag sind leider recht sportlich, eben bewusst? kein Hundehotel, reichlich großzügige Events, dadurch gute Kommunikation unter den Gästen. Wir sind bestimmt schon 15? Mal dagewesen und kommen gerne wieder.
Wir haben gut geschlafen, Topper auf Wunsch, der schon aufgrund früherer Aufenthalte bei Ankunft „installiert“ war. Kleiner Kühlschrank wäre klasse.
Gutes Essen - Italienisch/tirolerisch , abwechslungsreich, reichlich, kein Schickimicki.
… mit der freundlichen Anwort: gerne….
Dafür, das wir in Kiel wohnen kann das Hotel nichts - in der näheren Umgebung viele lohnenswerte Ziele, für jeden Anspruch.
Überschaubarer Wellnessbereich, aber vollkommen ausreichend, Innen- und Außenpool, großzügige Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es ist für uns immer wieder eine besondere Freude, Gäste wie Sie bei uns willkommen zu heißen, die unser Haus schon so lange begleiten. Dass Sie sich auch diesmal wieder wohlgefühlt haben, unsere Küche genossen und den gewohnten Komfort – wie den vorbereiteten Topper – vorgefunden haben, freut uns sehr. Ihr Hinweis zum kleinen Kühlschrank wird selbstverständlich notiert (gerne können unsere Gäste auf Wunsch einen Kühlschrank ins Zimmer bekommen) – wir sind stets bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Preis für den Hund nehmen wir ernst und verstehen Ihre Sichtweise. Wir bemühen uns, für alle Gäste – mit oder ohne Vierbeiner – das passende Maß zu finden. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte! Wir freuen uns schon sehr auf Ihr nächstes (vielleicht 16.?) Mal bei uns! Mit herzlichen Grüßen Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team