Elmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub im Spitaler

Wir waren schon häufig im Spitaler und sind immer wieder von dem sehr herzlichen und persönlichen Ambiente begeistert. Hier stimmt einfach Alles vom Restaurant bis hin zu Zimmern und Aussenanlage. Die Familie Spitaler ist sehr gastfreundlich und bemüht sich jedem Gast einen entspannten Aufenthalt zu bieten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Elmar

Lieber Herr Elmar, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt von unserem herzlichen und persönlichen Ambiente so wohl umsorgt fühlen. Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, den Zimmern und der Außenanlage bedeuten uns viel – denn genau das ist unser Anspruch: eine rundum stimmige Auszeit für unsere Gäste zu schaffen. Dass Sie unsere Gastfreundschaft so schätzen, ist das schönste Kompliment für unsere ganze Familie und unser Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team