Mittelgroßes Hotel in Manerba mit Innen und Außenpool
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig ,auch das Bad. Balkon ausreichend groß in den Innenhof. Neu renoviert, es gab einige deutsche Sender im TV.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab Obst, Müsli, Kuchen, Eier,..... Halbpension für Busgruppen: na ja, Vegetarisches ist sehr schwer zu bekommen. Eine Bar ist vorhanden. Service Personal ist sehr freundlich und spricht meist sogar deutsch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich meist Deutschkenntnisse vorhanden.
- Öko-ErlebnisEher gut
Photovoltaik am Dach, Müll beim Frühstück könnte reduziert werden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zitronengarten in Limone ist sehr sehenswert, Andre Heller Park ebenso. Viele tolle Geschäfte in den Orten rund um den Gardasee.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wiese |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr renoviertes und geräumiges Zimmer sowie der Balkon mit Blick in den Innenhof gefallen haben. Auch dass Sie einige deutsche TV-Sender empfangen konnten, ist uns wichtig – schön, dass Sie dies positiv erwähnen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Servicepersonal – dass Sie sich gut betreut fühlten und die Kommunikation auf Deutsch möglich war, freut uns sehr. Wir bedauern, dass unser Abendessen im Rahmen der Halbpension Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Besonders Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit vegetarischer Optionen nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten bereits daran, unser Angebot hier auszubauen, um auch besonderen Ernährungswünschen besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – gerne auch mit einem à-la-carte-Abendessen, das mehr auf Ihre Wünsche abgestimmt ist. Mit freundlichen Grüßen, Staff Hotel Splendid Sole