Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Zwei Sterne ja, vier auf keinen Fall

Schlecht

Mein erster Eindruck hat nicht getäuscht. Unser Zimmer war winzig, eine Lachnummer. Das Zimmer hat mit Bad und Toilette wahrscheinlich grad mal 15 qm. Ich war schon in vielen Hotels aber sowas hab ich noch nie gesehen. Frühstück immer das gleiche überhaupt keine Abwechslung und das Abendessen na ja ( jeden Abend Kartoffeln). Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Grosskantine echt übel, und die Bar ist nicht viel besser.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war so winzig da ist ja unsere Speisekammer noch größer.

• Schlecht
  • Zum Salat gab es kein Dressing nur Essig und Öl, und so kann man keinen Salat anmachen. Die Vorspeise waren jeden Tag unmengen an Nudel ( also wirklich jeden Tag) und zum Hauptgang jeden Tag Kartoffeln ich konnte sie nicht mehr sehen. Einmal gab es Fischrolle da gab es überhaupt nichts dazu nur Fisch ich hab mich kaputt gelacht.

• Sehr schlecht
  • So ein unfreundliches Personal hab ich noch nie erlebt ( im Speisesaal). Es war ihnen alles zuviel, wenn man was fragte oder wollte wurden gleich dumme Grimmassen gezogen. Essenszeiten waren von 19.00- 21.00 aber um 20.30 bekam man schon nichts mehr zu trinken mit der Aussage wir sollen in die Bar gehen ( Lachnummer). Die wollten nur pünktlich Feierabend machen, aber wenn die Zeiten so sind kann ich nicht um 21.00 zu Hause sein. Die blonde Dame mit gelockten Haaren und Pferdeschwanz sollte sich mal überlegen ob sie nicht fehl am Platz ist. Personal in der Bar und Rezeption super nett. Danke euch war eine kleine Entschädigung für das unfreundliche Personal im Speisesaal

• Schlecht
  • Der Gardasees war gefüllt 2 km entfernt. Ausflugsziel waren überhaupt keine in der Nähe.

Null komma nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und erinnern uns sehr gut an Sie, denn Sie hatten jeden Abend etwas über unsere Leistungen zu sagen. Sie waren ab dem 14.10.2024 als Teil einer Gruppe bei uns; Diese Gruppe hatte einen Abendessenvertrag mit Getränken WÄHREND DER MAHLZEIT, was bedeutet, dass am Ende der Mahlzeit keine Getränke mehr serviert werden, und wir wissen, dass Sie das gestört hat. Dabei handelt es sich um vertragliche Regelungen, die wir respektieren müssen. Wir informieren Sie auch darüber, dass wir über ein sehr großes, offenes Bar verfügen, das unsere Kunden gerne nach dem Abendessen empfängt. Während des Abendessens gibt es ein reichhaltiges Buffet mit gekochtem und rohem, warmem und kaltem Gemüse, während die Beilagen zum zweiten Gang abwechselnd aus Kartoffeln in verschiedenen Formen und Konsistenzen und gekochtem Gemüse bestehen. Was die Gewürze betrifft, lassen wir uns von Ihrer Bewertung inspirieren, um immer zu verbessern. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass die Gewürze für Gemüse in Italien auf nativem Olivenöl extra und verschiedenen Essigsorten gemäß unserer Auswahl basieren. Unser Speisesaalpersonal ist sorgfältig ausgewählt, geschult und professionell. Ihre Art, ständig aggressiv und obsessiv Einwände zu erheben, bringt die Mitarbeiter wahrscheinlich in Schwierigkeiten und führt dazu, dass sie durcheinander geraten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das kleinste unserer Komfortzimmer, der Zimmerkategorie, in der Sie übernachtet haben, eine Fläche von 15 m2 hat (OHNE BAD UND OHNE BALKON). Herzlich, Staff Hotel Splendid Sole