Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist für Ausflüge um den Gardasee gut geeignet. Das Frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach und gut ausgestattet. Es war sauber, leider konnten wir die Klimaanlage nicht individuell anpassen, gab angeblich eine Störung in der Steuerung.

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge rund um den Gardasee schätzen konnten und dass Sie mit der Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers sowie unserem Service und kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre genießen konnten – das ist für uns das größte Kompliment. Danke auch für Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zum Fernseher – wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen gerne, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können. Es freut uns außerdem, dass Sie unseren Poolbereich und die Massage in unserem Spa genossen haben – auch wenn Sie den gesamten Spa-Bereich diesmal nicht genutzt haben, hoffen wir, Sie bei einem nächsten Besuch ganz davon überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Staff Hotel Splendid Sole