- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sport Hotel in der Schweiz.... Ohne Werbung machen zu wollen, ich fahre einfach lieber nach Südtirol oder Österreich. Für eine Übernachtung mit HP habe ich in diesem Hotel 155 CHF bezahlt, dafür hätte ich woanders weit aus mehr bekommen! Fakt! Das Hotel erinnert ehr an eine Art sehr guter Jugendherberge (War früher einmal ein Hotel für Leistungssportler) und ist sehr verwinkelt und mit langen Gängen versehen. Der "Wellnessbereich" oder besser die Sauna bietet Platz für sechs Personen (Wenn man sitzt) und es gibt vier Liegen sowie ein Tauchbecken. Zugang nach draussen zum Abkkühlen ist nicht möglich. Will man das Hallenbad oder den Whirlpool benutzen, bleibt einen nichts anderes übrig als durch das halbe Hotel zu laufen. Naja, ist halt kein Luxushotel (gem Aussage von Bekannten... wenn mans einfach mag). Das Frühstück konnte nicht überzeugen. Kontinentaler Standard mit Extras nur gegen Aufpreis. So gab es Rühr- oder Spiegeleier wenn das erst ab halb 9 oder 9 (keine Küche da vorher) und nur gegen Bezahlung. Abendessen als 4 Gänge Menue, durchaus essbar ohne jemanden vom Hocker zu werfen. Portionen ehr dürftig. Nachschlag war vom Prinzip her zu haben... solange mein kein Fleisch verlangte. Leitungswasser aus der Karaffe wurde mit 2 CHF berechnet, es sei denn, man trank ein weiteres Getränk wie Kaffee oder Wein (das Glas ab 9 CHF, Flasche ab 21 CHF). Naja, die Schweiz ist halt einfach teuer! Kaffee ab 3,90 CHF, Weissbier 7,50 CHF. Auf der Skihütte wurde mit 15 CHF für eine Tomatensuppe oder 24 CHF für eine Lasagne schon "kräftig" zugelangt. Positiv am Hotel war allerdings das Personal, stets freundlich und hilfsbereit, da konnte man nicht meckern. Gut war noch, dass der Skibus direkt vor dem Hotel abfuhr und anhielt. Alles in allem war ich aber doch leider entäuscht, vor allem, da der Skischuhständer zur Hälfte keine Warmluft geblasen hat und die Schuhe am nächsten Tag noch genauso Feucht wie am Vorabend waren. Schade... aber ich glaube die Schweiz sieht mich nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut