Regula Elsener Steinmann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr familiäres Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ein derart nettes Personal haben wir lange nicht erlebt. Die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen alles wett!

• Gut
  • Die Zimmer haben 70er-Jahre-Charme. Aber sie sind gross und geräumig. Mit Balkon und Vorraum. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und eigentlich war nichts mehr frei für 4 Personen. Doch netterweise wurden uns auf Wunsch in das letzte verfügbare Doppelzimmer noch zwei Betten gestellt. Super-Service!!

• Für ein 3-Sterne-Haus wirklich top! Jeden Abend ein 4-Gang-Menu und die Kinder können nehmen, was sie möchten. Der Speisesaal hat leider keine sehr gemütliche Atmosphäre, typisch 3-Stern-70er-Jahre, aber das tat dem feinen Essen keinen Abruch.

• Sowohl am Empfang wie auch im Restaurant: Einfach grandios, wie man umsorgt wird. Sowas erlebt man nicht mehr oft. Am zweiten Tag wird man schon mit Namen begrüsst. Es waren fast nur Familien da, weil besonders auch Kinder sehr willkommen sind. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.

• Etwas abseits von Klosters, aber der Bus ist gleich vor der Tür und mit der Gästekarte gratis. Super gelegen dafür für die Madrisa-Taltstation - nur drei Haltestellen.

• Sport

Recht grosses Hallenbad mit Aussen-Hot-Pot, eine Turnhalle, eine Kegelbahn (gegen Gebühr), ein Spielzimmer...es hat wirklich fast alles.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter