Sehr leckeres 5 Gänge Menü mit reichhaltigem Frühstück und sehr geräumigen Zimmern und kostenloser Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und Aufzug/Lift.
Geräumiges Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Hatten Holzboden, es gibt noch Zimmer mit Teppich, aber aufgrund meiner Allergie fragte ich nach, ob es ein Zimmer mit Holzboden gibt Und wir bekamen es. Auch ein zweites Kopfkissen war kein Problem. Das Bad sehr sauber und geräumig. 2 Garderoben und ein geräumiger Schrank mit TV und Schreibtisch, weiteres Sofa und Kühlschrank.
Sehr feine Gastronomie sowohl für Hotelgäste als auch für das weitere Restaurant für fremde Touristen. Konnten beim Hauptgang zwischen drei Gerichten wählen. Ein Highlight die Pizzen.
Personal sehr aufmerksam, beim Einchecken und auch beim auschecken.wurden auch gut für Ausflüge informiert. Rezeption bis ca. 22 Uhr besetzt, danach ist der Junior telefonisch erreichbar
Inmitten vom Zentrum, Winter- und Sommerzentrum, Zillertalarena am Gerlos ca. 10 Minuten entfernt, nette Lokale und Restaurants, großer Kinderparcour und Hochseilgarten
Haben wir nicht genutzt, als Vorsichtsmaßnahme „Corona“
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |