Mike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unser schönster Urlaub

Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit 22 Zimmern. Hier stimmt alles, Einrichtung und Größe der Zimmer, der Frühstücksraum, das Restaurant und die Bewirtungsleistungen.

• Wir hatten die Suite, dort schläft man nicht nur, sondern man wohnt dort. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, weder konservativ noch modernistisch. Großzügiges Bad und die Toilette sind getrennt. Tisch, Sitzecke, Schreibtisch und großzügige Schränke fürs Gepäck. Großer LED-Fernseher.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das fünfgängige Abendmenu kann im Hauptgang ausgewählt werden und beinhaltet eine Vorspeise, Vorsuppe, Salat und Nachspeise. Das Essen war insgesamt und in den einzelnen Gängen sehr gut und abwechslungsreich.

• Die junge Frau Stöckl hat alles im Griff, ich hätte sie gern als Schwiegertochter, aber ich habe leider keinen Sohn. Der Rest der Familie wirkt im Hintergrund, aber ist ebenso engagiert. Wünsche werden einem einfach von den Augen abgelesen, bevor man sie äußert, Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal ist tüchtig.

• Zentral im kleinen und ruhigen Ort Gerlos auf 1250 m Höhe gelegen, bietet sich dem Sommergast ein umfangreiches Wandergebiet der unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrade. Auch für sportlich Aktivere gibt es ein gutes Angebot. Auf die Zillertaler Höhenstraße sollten sich nur geübte Autofahrer mit wirklich guter Technik wagen, denen wird es ein Erlebnis sein. Die Krimmlwasserfälle sind legendär und Innsbruck ist einen Ausflug wert. Die Berglandschaft ist beeindruckend. Versäumen Sie nicht das wilde Gerlostal.

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen, Relaxmöglichkeiten, Hydromassagen und Infrarotkabine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Mike