Helene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Charmantes Hotel direkt in Zauchensee

Sehr schönes, modernes Haus. Nachmittags Jause inkl., abends Drinks von der Bar, beides kann man im gemütlichen ‚Wohnzimmer’ mit Leseecke einnehmen. Saunabereich sehr schön mit angenehmen Ruheraum. Perfekt zum ausspannen. Alles sehr sauber.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Bad. Alles top ausgestattet. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Frühstück mit viel Auswahl, sogar Lachs und Sekt, Eier nach Wunsch. Sehr gut gefallen hat uns, daß der Kaffee serviert wurde und nicht aus dem Automaten kam. Abendessen ist sehr gehoben, mit kleinen Portionen. Bei 6 Gängen ist man natürlich satt. Für mich persönlich fast zu fein für einen Schiurlaub.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Chef selbst packt an, wenn es notwendig ist.

• Direkt im Zentrum gelegen. Parkplatz unterm Hotel. Schiverleih, Schilift oder Gondel sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Felsenbar gleich nebenan.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen