Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Aufenthalt am Zauchensee

Das Hotel ist top und wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht! Super schöne Anlage, hochwertig eingerichtete Zimmer und erstklassig sauber. Wir waren das zweite Jahr in Folge mit unserem kleinen Sohn dort und waren wieder mehr als zufrieden. Das Essen ist wahnsinnig lecker und es ist alles sehr familienfreundlich.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, mit Balkon und wunderschönem Blick direkt auf die Berge und stets sauber!

• Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Abends kann man zwischen zwei 3-Gänge Menüs wählen, da ist für jeden Geschmack was dabei. Rundum sehr gutes Essen. An der Bar kann man Abends in sehr gemütlichem Flair noch einen Absacker zu sich nehmen.

• Der Service ist sehr gut. Familie Dolschek und deren Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut. Viele Ausflugsziele wie Wagrain, der Geisterberg, die Lichtensteinklamm, diverse Tierparks und Badeseen sind super zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Hallo Susann! Wir bedanken uns für Ihren neuerlichen Besuch über den wir uns sehr gefreut haben, ebenso für die tolle Bewertung! Gäste wie Sie bei uns verwöhnen zu dürfen, macht besonders Spaß - Danke! Liebe Grüße Roland Dolschek und Mitarbeiter